Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 pains à dakos ou 4 tranches de pain sec ou grillé
- 2 tomates (juteuses de préférence)
- 75 grammes de feta
- Olives
- Origan + Basilic
- Huile d’olive Vierge extra Andronikos
Préparation du dakos :
- Peler vos tomates (en les trempant quelques secondes dans l’eau bouillante) et râper celles-ci sur une râpe à gros trous ou placer les dans un blender.
- Placer le pain à Dakos le dos dans un plat.
- Ajouter un filet d’huile d’olive vierge extra sur le pain.
- Ajouter la pulpe de tomate sur le pain imprégné d’huile d’olive.
- Ajouter sur la pulpe de tomate la feta coupée en très petits morceaux.
- Saupoudrer la préparation d’origan
- Ajouter vos olives par-dessus
- Placer au réfrigérateur 3 à à 45 minutes
- Au moment de servir, verser un filet d’huile d’olive à votre préparation et ajoutez quelques feuilles de basilic.